我已授權

注冊

海煒寒:凍產不過夢幻泡影 原油即將開啟暴跌

2016-12-15 14:33:24 和訊網 

  和訊特約

  長夜,我駐足窗前,看遠處幾盞燈火;盤前,我沉思苦想,尋找新的突破口;此刻,我奮筆疾書,只為穩健獲利。每次的成功背后總有一絲無奈,穩定獲利的行情總在害怕和質疑當中悄然流逝。忘記,曾經的失望和挫敗;攜手,走向新的希望和成功;朝陽,指引前進的方向;未來,迎接更多的輝煌!

  昨日,原油一路下行,跌破前期的支撐51.8,而這只是開端,不斷的下行,再次突破51.0的關口,這也預示著空頭時代即將來臨!按照現在的情況,原油回到50關口下方也只是時間問題,近期的思路可以轉換為空頭了,目標則可以看到48附近。

  狂跌,并沒有在筆者的意料之外,畢竟凍產筑起的高樓,早早就暴露了。一路看似披荊斬棘的背后隱藏著種種危機,大多數人的質疑也不是空穴來風,現在提前暴露無所謂。產油過剩的問題,就是懸在凍產頭上的利刃,隨時都可以落下,扼殺凍產的假象。

  凍產,現在看來就是笑話。在凍成之前危機不斷,各種提高產量,維護自己的利益,最終發現還是無法解決問題,只能減少歐佩克成員國。拆東墻補西墻的做法,又能防盜到幾時?二次會議,關于非歐佩克產油國不會參加會議的話題還在耳邊環繞之時,會議達成共識的消息就大張旗鼓的傳來了。可是,背后的實況又有幾人知曉?

  危機,才剛剛開始。在所有人都要求減產的期盼下,各大產油國早已做好了準備!并且在會議召開之前已經完成,不斷提高產量就是最簡單直接的辦法,而在此基礎上的減產毫無意義。除了表面上維持油價的上漲,實際上卻在千瘡百孔的危樓上留下更大的隱患。

  下跌,從搖擺不定變成了必然。無論怎樣的謊言都禁不起時間的考驗,危樓最終的結果只有坍塌,油價也再次回到下行通道當中。技術面上,日線上5、10日均線開始拐頭向下,附圖MACD指標的紅柱持續縮量,且在0軸上方有死叉運行的趨勢;四小時上早早完成由多到空的轉換,附圖MACD指標綠柱持續增量,十分強勢。

  原油策略:可在51.5附近做空,止損0.5美元,目標看50.5一線;多單50.2附近進場,止損0.4美元,目標看50.8-51.0,目前的行情建議到達點位之后在進行操作,其余時段保持觀望為佳。 

  投稿人:海濱

  筆名:海煒寒

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

各种门事件