我已授權

注冊

舒浩聞:白銀收陰警惕空頭反撲 OPEC減產原油飆升能否破50

2016-12-01 11:57:25 和訊網 

  和訊特約

  行情及指導回顧:

  昨天原油的行情很火爆吧,相信大家都看見了,這真的就是撿錢的行情,舒浩聞近幾日一直在強調,原油操作只看消息,順著消息去操作就行了,技術面在消息的影響下根本就沒任何用處,只要有利好消息出來,順勢最多就可以,基本都能獲利。

  昨天時間14點50分左右,開始爆出對今天的OPEC會議達成持樂觀態度,原油開始拉升,舒浩聞實時指導客戶立馬追多,如有回落繼續補多就是了,刷新高點就持續加倉,日內的行情大家也可以看到,持續拉升,雖然其中也有幾次跳跌把多單損了,損了依然繼續多,回落就是補,今天的操作思路就是一個字,多就行了,原油最高拉升至49.12美元,舒浩聞很欣慰,實盤客戶翻倉的翻倉,把之前在別的平臺嚴重的虧損也都挽回來不少。

  昨天這么好的撿錢行情,如果您還沒有翻倉,或者說沒有回本,甚至還在虧損,那么舒浩聞就無話可說了,如果是您的指導老師指導您不停的做空,那么舒浩聞就想爆一句粗口了,您的老師是個SB,您也SB嗎?明顯的利好消息刺激,油價不停的拉升,為什么還要逆勢去做空?不要扯技術面是空頭占優,近期行情也看到了,完全跟消息走,技術面完全就是扯淡,可以說是無腦多就能獲利,可能不少投資朋友會想著,都漲了這么多了,應該漲不了多少了,要回落了,包括我這邊的很多實盤客戶也是在跟我說,老師,都漲了這么多,還能追多嗎,我的回答就是順勢多就行了,所以信任我的客戶都獲利不菲,市場消息一直出來的是利好消息,那么就順勢多就可以了,考慮那么多干嘛呢,在大漲大跌面前,不要去主觀臆測市場頂部或者底部,順勢而為,別人恐懼時貪婪,別人貪婪時恐懼,方能在市場中立于不敗之地!

  晚間10點以后,市場依然爆出利好消息來,但是油價上行力度卻有限,遲遲未能刷新高點49.12美元位置,所以舒浩聞提示客戶不再盲目追多了,而且漲跌跳躍比較大,而是先進行休整,等行情下跌穩定之后在進行低位做多,靈活應對行情走勢,空單暫時不予考慮,即使要做空也要等今天/明天走勢穩定下來在空。

  市場解讀:

  OPEC限產協議在經歷了長達數月的宣傳和協商后,終于在北京時間周三(11月30日)晚間達成。目前具體細節尚不明確。有消息人士指出,OPEC已經同意從1月開始減產120萬桶/日,,將于2017年1月開始實施為期6個月的減產協議,多頭大受鼓舞引發油價暴力拉升。美國WTI原油1月期貨周三(11月30日)暴漲4.21美元,或9.31%,收報49.44美元/桶,本月上漲4.78%。美國WTI原油期貨價格盤中最高觸及49.89美元/桶。目前市場翹首以盼該協議的正式細節,包括各國減產份額以及非OPEC國家的參與程度等。

  美國能源信息署(EIA)最新數據顯示,截至11月25日當周,美國原油庫存減少88.4萬桶,至4.8815億桶,市場預估為增加63.6萬桶。上周美國原油進口減少3.5萬桶/日,至754.8萬桶/日。但EIA對油價似乎沒有起到太大的提振作用。

  原油技術分析:

  現貨原油技術面上,昨天因千呼萬喚始出來的OPEC減產協議,日線上收一巨長陽線,日內油價波幅達3.8美元,布林帶開口運行,MA5/MA10黏合于47.3位置形成支撐,MACD指標持平運行于0軸下方,紅色動能增量;4小時圖看,昨日晚間油價步步高(002251,股吧)升,一度跳漲。凌晨油價拉伸至49.9美元,但始終沒有破50關口,布林帶開口運行,MA5/MA270在48.5美元位置交金叉形成首要支撐MACD指標于0軸上方持平運行,紅色動能放量。

  綜合來看,技術面上原油還是有上升空間的,但若想突破50大關,還需要OPEC減產協議具體細節方面的消息面刺激配合才行,操作上舒浩聞建議48.5-50美元區間操作即可,同時關注OPEC減產細則公布情況。

  原油操作建議:

  1、原油上方觸及50美元一線做空,止損0.4美元,目標看49美元附近;

  2、原油下發觸及48.5美元一線做多,止損0.4美元,目標看49美元附近。

  注:行情瞬息萬變,實時操作思路請聯系舒浩聞本人。

  白銀技術分析:

  現貨白銀技術面上,目前白銀還是維持區間小幅整理,日線布林帶依然開口向下運行,昨日收陰,下方依舊瀕臨空頭反撲的危險,小時線以及四小時線短線有反彈跡象,但依舊受上方壓力位壓制,上方重點關注16.75附近的壓力,下方重點關注16.30附近的支撐,操作上舒浩聞建議還是順勢以反彈做空為主。

  白銀操作建議:

  1、銀價上方反彈至16.75做空,止損0.2美元,目標看16.3附近;

  2、銀價下發觸及16.3做多,止損0.2美元,目標看16.6附近。

  注:不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證;請讀者僅作參考,嚴格做好倉位控制,并請自行承擔全部責任。

  投稿人:舒浩聞

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

各种门事件