我已授權

注冊

羽飛金銀:API再次暴增助力空頭 EIA再次看空

2016-11-02 07:56:46 和訊網 

  不要因為冬天來臨,就放棄對春的期待;不要因為多數人投機,就懷疑對投資的堅守;不要因為虛假和昂貴,就停止對真理與價值的追求。生命因不同而精彩,投資因獨立而出眾。寶劍鋒自磨礪出,梅花香自苦寒來。沒有挺拔,山就不巍峨;沒有污泥,哪來荷花的亭亭玉立?凜冽風中,我心依舊。

  回顧昨日(11月1日)走勢:原油經過上個交易日暴跌之后,昨日交投較為謹慎,全天波幅在1美元內震蕩,亞歐盤觸及最高47.35美元,美盤時段還是以下跌為主,最低46.20,為一月新低。相對于原油來說,白銀最近可謂獲得強力支撐,昨天直沖上18.50美元,與筆者預計18美元來的相對較遲,昨天白銀價格開于17.879美元,在開盤后銀價直接跳漲到18.00上方,并且之后整個亞市白銀一直保持穩定的上漲行情。歐盤時段銀價短暫回落猴再度反彈創日內高位18.162美元。晚間銀價繼續走高,漲幅繼續擴大至18.50附近。

  市場消息面解析:原油市場上,今天早上凌晨原本預計API原油庫存將增加154萬桶,但實際卻錄得了930萬桶的大幅增加,為今年3月以來的最大漲幅;精煉油庫存連續第六周錄得下跌,同時汽油庫存亦錄得2個月以來最大跌幅,但庫欣庫存的增幅卻為3個月以來的最大,受此影響,美油價短線小幅下跌;油價是否暴跌還得看晚間EIA數據。貴金屬市場,白銀能獲得如此大的漲幅,主要得靠美國聯邦調查局(FBI)重啟希拉里“郵件門”調查的消息,扶助反映投資者恐懼程度的市場波動率指數上升至七周高位,引發對美國大選結果的憂慮導致發股市下挫,美元走低,投資者尋求在貴金屬中避險。


  原油走勢分析:從日線上看,連續三天收陰已經回吐前期大部分跌幅,說明油價的上漲只是鏡中花水中月。前期的上漲只是建立在OPEC能凍產的基礎上,但是一日不解決供需失衡問題,油價一日不能守住這么高的油價。從均線上看,從均線上看,所有均線均呈空頭在上方排列,五日均線一路向下,穿過10、20、40、60日均線,油價再次獲得下沖勢能,油價將直逼45美元大關。從macd指標上看,快慢線大幅向下,綠色動能大幅增加。

  綜合來看,筆者公眾號羽飛金銀認為早間API數據再次大幅增加,油價小幅走低,晚間EIA數據有80%幾率也是利空,所以白天可逢高做空,上方短期阻力可看46.70,可再次布局空單。

  

  阻力位:46.70、47.30

  支撐位:46.00、45.00

  操作策略:46.7做空,止損0.5美元,目標先看46.0美元,破位持有。

  

  白銀走勢分析:從日線圖上看,經過漫長的震蕩行情之后,昨日銀價終于越過18美元門口,而本周銀價能否突破18美元將成為之后走勢的關鍵。從均線上看,5日均線和10日均線形成的金叉越來越明顯,張口開始擴大,而k線實體目前已經處于5日均線上方,不過從k線和均線的位置判斷,白天銀價可能不會突破18.5美元,一方面是后續多頭力度目前只能沖擊至此,一方面是晚間還有美聯儲會議,到時將對白云產生巨大影響。而從macd指標上看,快慢線保持金叉持續上行,紅色動持續增加,從中長期走勢上看銀價還是處于一個上漲過程之中。

  

  綜合來看,筆者公眾號羽飛金銀認為從周三開始,小非農,美聯儲利率決議,大非農相繼襲來,銀價將會接受輪番考驗,而18美元則可能是此輪行情的關鍵。需要重點關注。

  

  阻力位:18.50、18.60

  支撐位:18.00、17.90

  操作策略:18.40附近做空,止損0.2美元,目標18.0,可反手做多,止損0.2美元,目標18.30美元

  

  

  投資寄語:每個人,在生活中都有自己的分析問題和處理問題的模式,這些現實生活中形成的分析問題和解決問題的模式,跟現貨原油市場的運行規律有時是正好相反的。也就是說,如果你按照生活中分析問題和解決問題的套路來操作現貨,那你正好是虧錢的。原油市場有其自身的規則,只有遵守這些規則,你才不至于早早被淘汰出局。想要獲取更多資訊請關注公眾號羽飛金銀,想要筆者實盤指導請添加微信YFJY1986。

  

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與本網站無關。本網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

(責任編輯:謝涵瑤 HF044)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

各种门事件