我已授權

注冊

走向世界·貴金屬高峰論壇嘉賓簡介

2013-09-23 09:37:54 和訊 

鞠應悌
鞠應悌

  鞠應悌博士是香港福而偉金融控股集團主席。鞠博士從70年代后期已經活躍于金融界并在世界金融投資集團從事期貨交易。此外,他亦曾經是福而偉期貨有限公司的持牌董事及興農福而偉外匯有限公司(持牌杠桿式外匯交易商)的董事。現時他是第一金(香港金銀業貿易場會員)的全資股東。鞠博士持有工商管理博士學位,而且在2005年被澳洲政府委任為太平紳士。鞠應悌博士目前也擔任北京大學信用與法律研究所榮譽所長。

(責任編輯:楊斯偉 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

各种门事件